Анастасия Скрипкина - известная блогер и повар, которая делится своими уникальными кулинарными рецептами с миллионами людей со всего мира. Ее рецепты отличаются оригинальностью, вкусом и простотой приготовления.
В этой статье мы представим вам несколько кулинарных рецептов Анастасии Скрипкиной с фотографиями, чтобы вы могли насладиться их красотой и вдохновиться готовить что-то новое и вкусное.
1. Шоколадный торт с ягодным соусом
Ингредиенты: - 200 г темного шоколада - 200 г сливочного масла - 200 г сахара - 4 яйца - 150 г муки - 1 ч.л. разрыхлителя - 100 г ягод (малина, клубника, черника) - 2 ст.л. сахара
Приготовление: 1. Растопите шоколад и сливочное масло на водяной бане. 2. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. 3. Смешайте разрыхлитель с мукой и добавьте в яичную массу. 4. Постепенно добавьте растопленный шоколад и масло в тесто, тщательно перемешивая. 5. Вылейте тесто в форму для выпечки и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 30-35 минут. 6. Пока торт печется, приготовьте ягодный соус. Перетрите ягоды через сито, добавьте сахар и перемешайте. Доведите соус до кипения на слабом огне. 7. После выпечки охладите торт, украсьте его ягодами и подайте с ягодным соусом.
2. Салат "Цезарь" с креветками
Ингредиенты: - 200 г креветок - 2 головки салата романо - 1 багет - 100 г пармезана - 2 зубчика чеснока - 50 г майонеза - сок половины лимона - соль и перец по вкусу
Приготовление: 1. Обжарьте креветки на сковороде до готовности. 2. Разрежьте багет на кусочки и обжарьте их до золотистого цвета. 3. Разделите листья салата на несколько частей. 4. Натрите пармезан на терке. 5. Для соуса, смешайте майонез, сок лимона, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец. 6. Смешайте салат, креветки, багет и соус в большой миске. 7. Посыпьте салат тертым пармезаном и подавайте.
3. Фруктовый смузи
Ингредиенты: - 1 банан - 1 яблоко - 100 г клубники - 100 г манго - 200 мл йогурта - 1 ст.л. меда
Приготовление: 1. Очистите и порежьте фрукты на кусочки. 2. Положите фрукты в блендер. 3. Добавьте йогурт и мед. 4. Взбейте все ингредиенты до получения однородной массы. 5. Подайте фруктовый смузи в высоких стаканах с трубочкой.
Надеемся, что эти вкусные и простые рецепты от Анастасии Скрипкиной позволят вам насладиться приготовлением вкусной еды и порадуют ваши близких и гостей. Приятного аппетита!